Gelatina colorida

Ingredientes:

1 caixa de gelatina sabor uva

1 caixa de gelatina sabor limão

1 caixa de gelatina sabor abacaxi

1 caixa de gelatina sabor morango

1 ½ lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

Óleo para untar a forma

Modo de preparo:

Dissolva uma caixa de gelatina do sabor que quiser em 150 ml de água quente e misture 150 ml de água fria. Despeje a metade (150 ml) em forma com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal). Untada com óleo. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco. Misture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensado e 2 colheres de leite de coco. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.

Repita o mesmo processo com as outras gelatinas (monte as cores para dar contraste), terminando cubra com papel filme leve a geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva.

Add Comment

Olá,

Deixe seu e-mail para receber as melhores informações sobre alimentação, comportamento e saúde.

Parabéns, você se inscreveu com sucesso!